Barchet, Laura

Trainiert die Vorschulkinder donnerstags von 17.00 bis 18.00 Uhr in der Lessinghalle und am gleichen Tag von 18.00 bis 19.00 Uhr die Mädels der ersten und zweiten Klasse. Sie selbst turnt aktiv in der Wettkampfgruppe.

Barchet, Lisa

War mehrere Jahre selbst aktiv im Turnen. Seit 2013 trainiert sie die Mädels der Wettkampfgruppe, zuvor hat sie die Trainer der Kinderturnstunden unterstützt und ausgeholfen. Im Jahr 2014 hat sie ihre Lizenz als Übungsleiter C im Kinderturnen erhalten.

Katrin Bardong

Bardong, Katrin

Trainiert die Mädchen ab 5. Klasse jeden Montagabend von 18.00 bis 20.00 Uhr im Schulzentrum Edigheim.

Hanna

Becker, Hannah

Trainiert donnerstags die Vorschulkinder von 17.00 bis 18.00 Uhr und donnerstags von 18.00 bis 19.00 Uhr die Kinder ab der 1. Klasse. Zudem unterstützt sie das Training der Wettkampfgruppe.

Best, Gerda

Seit 1988 lizenzierte Übungsleiterin beim Pfälzer Turnerbund. Seit dieser Zeit betreut sie eine Frauengruppe beim TVE, ca. 17 Frauen im Alter von 51 bis 77 Jahren, montags in der Zeit von 16.00 bis 18.00 Uhr in der Lessingturnhalle.

Vani

De Fazio, Vanessa

Trainiert die Montagsgruppe von 18.00 bis 19.30 Uhr. Selbst turnt sie noch aktiv in der Wettkampfgruppe.

Eberspach, Gerhard

Vor 30 Jahren in die neue Fußballabteilung beim TVE eingetreten, vor ca. 25 Jahren zu den Freizeitfußballer der Turner gewechselt und seitdem „Turner“. Die meisten kennen ihn unter dem Namen „Erle“. Seit 2014 ist er Trainer und Übungsleiter der Boule-/Pétanquegruppe. Die entsprechende C-Trainer Lizenz Pétanque hat er 2006 erworben, außerdem ist er Inhaber einer B-Lizenz im Breitensport, Nordic Walking Trainer (DSV) und Sport-Mental-Coach NLP.

Eberspach_Svenja

Eberspach, Svenja

Trainiert dienstags von 17.30 Uhr bis  20.00 Uhr, freitags von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr und sonntags von 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr mit Cheyenne Franger die Wettkampfgruppe im Alter von 6 bis 10 Jahren.

Engel, Ingrid

Liz. Übungsleiterin der Frauen-Gymnastik-Gruppe mittwochs von 19.00 bis 21.00 Uhr in der Lessingsturnhalle.

Lotte

Franger, Cheyenne

Bis 2012 aktive Turnerin der Wettkampfgruppe. Trainiert seitdem die Mädels von 6 bis 10 Jahren der Gruppe.

Franger, Jakob

Gehört noch zur Generation, die den Aufbau des Vereinsheimes hautnah miterlebt haben. Im Verlauf der vergangenen Jahrzehnte war er in verschiedenen Funktionen für die Turnabteilung des Vereines tätig. Bis heute leitet er zusammen mit Alfred Hartmann die Jedermann-Turnstunde.

Joana

Franger, Joana

Aktive Turnerin in der Wettkampfgruppe. Trainerin der Montagsturnstunde für Jungen ab 1. Klasse und Mädchen ab 3. Klasse.

Franger, Thomas

Seit vielen Jahren Mitglied des Vereins. Vor langer Zeit ist er als aktiver Turner viele Jahre für den TV Edigheim gestartet und war danach für das männliche Turnen im Verein verantwortlich. Seit 2003 ist er als Trainer für die Wettkampfgruppe der Mädchen des Vereins zuständig.

Ganß, Heidi

Heberle_Anja

Heberle, Anja

Leitet seit einem Jahr das Eltern-Kind-Turnen und ist Trainerin in der Wettkampfgruppe. Dort liegt ihr Schwerpunkt in der Nachwuchsförderung der ganz Kleinen. Sie sichtet und arbeitet an den Grundlagen. Zur Zeit trainiert sie fünf Mädchen, alle Jahrgang 2010. Hier ist sie aber auch für das jährlich wechselnde Showprogramm der Wettkampfgruppe zuständig. 2015 wurde bereits zum zehnten Mal ein Showprogramm einstudiert und bei verschiedenen Veranstaltungen im Verein und auch außerhalb gezeigt. Zudem ist sie schon seit vielen Jahren als Kampfrichter tätig.

Krauß, Nina

Trainiert die Montagsgruppe der Jungen ab 1. Klasse und Mädchen ab 3. Klasse von 18.00 – 19.30 Uhr. Selbst turnt sie noch aktiv in der Wettkampfgruppe.

Jahn, Sigrid

Nagel_Cara

Nagel, Cara

Trainiert mit Katrin Bardong die Turnstunden für die Mädchen ab der 5. Klasse. Das Training findet montags von 18:00 bis 20:00 Uhr im Schulzentrum Edigheim statt.

sandra staat 2015

Staat, Sandra

Leitet seit 1996 die Aerobic- Gruppe immer montags von 19.30 bis  20.45 Uhr. Hat jahrelang selbst geturnt, dann, mit 15 Jahren, zunächst als Helferin, mit 18 Jahren als Übungsleiterin die Wettkampfgruppe Mädchen trainiert. Von 1999- 2007 war sie Abteilungsleiterin der Turnabteilung.